Il Menù di Febbraio

Il Menù di Febbraio

"Il nostro menù di Febbraio, La nostra sfilata di Carnevale"

Questo menù alla carta non sarà disponibile nelle serate di sabato 11 Febbraio e sabato 18 febbraio


MENU' ALLA CARTA

Arlecchino, Colombina e Gioppino vi accolgono con un inchino..

(Antipasti)

- Selezione di salumi del territorio con Pezze colorate di gnocco fritto e gorgonzola

- Sfogliatina di delicata con crema di formaggi

- Tre medaglioni di Polenta ai tre sapori

Tra coriandoli, scherzi e stelle filanti, i primi piatti si fanno avanti...

(Primi piatti)

- "Stelle filanti" di tagliatelle fresche saltate con radicchio e salsiccia

- Vellutata di porri e patate con coriandoli di verdure e riso nero

- Cappellacci spiritosi ai tre gusti saltati con burro e salvia (scopri i gusti!)

Com'è tipico di Carnevale, piatti corposi si devon mangiare...

(Secondi piatti)

- Buton de pajas (salsicce al sugo) con fonduta di formaggi lombardi e la nostra polenmta di Mais Rosso

- Il piatto del contadino con polenta, formaggio, patate e verze stufate

- Tagliata di manzo con verdure colorate dell'orto e patate al forno

Gianduja chiude la sfilata molto allegra, festosa e colorata!

(I Dolci)

- Millefoglie di lattughe con crema diplomatica e polvere di ribes

- Sbrisolona con zabaione

- Panna cotta alla gianduja


Menù degustazione di Dicembre : Selezione di salumi e gnocco fritto,Stelle filanti di Tagliatelle al radicchio e salsiccia,Sbrisolona con zabaione, acqua e caffè €25,00 a persona. Bibite e alcolici esclusi.

Menù degustazione Gnocco fritto: Serviremo senza sosta salumi del territorio, gorgonzola e il nostro gnocco fritto! Sarai tu a dire basta! Il prezzo è di €17,00 a persona compresa acqua e caffè. Bibite e alcolici esclusi.


SIAMO APERTI IL VENERDI' SERA, IL SABATO A PRANZO E A CENA E LA DOMENICA A PRANZO!

Prenotazioni al 338 6623346 anche tramite messaggio WhatsApp

Per intolleranze alimentari o diete particolari, avvertirci al momento della prenotazione e soddisferemo ogni esigenza!