Il Menù di Febbraio

"Il nostro menù di Febbraio, La nostra sfilata di Carnevale"
Questo menù alla carta non sarà disponibile nelle serate di sabato 11 Febbraio e sabato 18 febbraio
MENU' ALLA CARTA
Arlecchino, Colombina e Gioppino vi accolgono con un inchino..
(Antipasti)
- Selezione di salumi del territorio con Pezze colorate di gnocco fritto e gorgonzola
- Sfogliatina di delicata con crema di formaggi
- Tre medaglioni di Polenta ai tre sapori
Tra coriandoli, scherzi e stelle filanti, i primi piatti si fanno avanti...
(Primi piatti)
- "Stelle filanti" di tagliatelle fresche saltate con radicchio e salsiccia
- Vellutata di porri e patate con coriandoli di verdure e riso nero
- Cappellacci spiritosi ai tre gusti saltati con burro e salvia (scopri i gusti!)
Com'è tipico di Carnevale, piatti corposi si devon mangiare...
(Secondi piatti)
- Buton de pajas (salsicce al sugo) con fonduta di formaggi lombardi e la nostra polenmta di Mais Rosso
- Il piatto del contadino con polenta, formaggio, patate e verze stufate
- Tagliata di manzo con verdure colorate dell'orto e patate al forno
Gianduja chiude la sfilata molto allegra, festosa e colorata!
(I Dolci)
- Millefoglie di lattughe con crema diplomatica e polvere di ribes
- Sbrisolona con zabaione
- Panna cotta alla gianduja
Menù degustazione di Dicembre : Selezione di salumi e gnocco fritto,Stelle filanti di Tagliatelle al radicchio e salsiccia,Sbrisolona con zabaione, acqua e caffè €25,00 a persona. Bibite e alcolici esclusi.
Menù degustazione Gnocco fritto: Serviremo senza sosta salumi del territorio, gorgonzola e il nostro gnocco fritto! Sarai tu a dire basta! Il prezzo è di €17,00 a persona compresa acqua e caffè. Bibite e alcolici esclusi.
SIAMO APERTI IL VENERDI' SERA, IL SABATO A PRANZO E A CENA E LA DOMENICA A PRANZO!
Prenotazioni al 338 6623346 anche tramite messaggio WhatsApp
Per intolleranze alimentari o diete particolari, avvertirci al momento della prenotazione e soddisferemo ogni esigenza!