Loading

L'Agriturismo

L'Agriturismo

A tavola un percorso del gusto vi permetterà di assaporare un menù a Km zero, ovvero con nostri prodotti aziendali (la fanno da padrone i prodotti a base di Grano Monococco e nei periodi freddi la polenta di Mais Rosso) e di altre aziende agricole del territorio.

Vi proponiamo menù stagionali, per ogni esigenza e ogni occasione.

Dopo pranzo è possibile passeggiare a piedi lungo l'argine dell'Oglio, immersi nella natura.

Nel progetto attivato con l'Azienda Agricola “Il Campagnino” (CR) sono state pesate le emissioni di CO2eq di due menù proposti agli ospiti: un menù vegetariano e uno a base di carne. Tutti gli alimenti sono a Km0 (prodotti nell'azienda agricola) o provengono dal territorio. Le emissioni di CO2 riportate in etichetta sono riferite alla coltivazione, produzione, eventuale trasporto e preparazione degli alimenti. L'analisi è stata effettuata anche grazie a un progetto attivato da Regione Lombardia con Legambiente. L'azienda è stata individuata con la collaborazione di Coldiretti Lombardia.

Ogni fine settimana proponiamo un menù diverso, così da seguire a pieno ritmo le disponibilità del nostro orto e dei prodotti che reperiamo dalle aziende agricole del territorio.

MENU' DA APORTO E DOMICILIO

Per la domenica a pranzo: https://agriturismocampagnino.it/menu-da-asporto-di-domenica-8-novembre

Per le sere di veneverdì, sabato e domenica: http://agriturismocampagnino.it/proposte-da-asporto

×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

×
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Resterai sempre aggiornato sulla nostre promozioni e iniziative!

Cliccando accetti la Politica sui Dati Personali